CARGANDO
00

Aviso de Privacidad

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE Y ACEPTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.

 

Para los efectos de este aviso de privacidad se entiende por “Sativa Care” “Sativa Health” o “Nosotros” Grupo Sativa Health S.A. de C.V. Si usted comparte información con nosotros se entenderá que usted ha revisado, leído y aceptado los términos de este aviso de privacidad.

 

Generalmente, usted puede acceder y navegar por nuestra página de Internet https://sativa.health/ sin divulgar datos quiere establecer comunicación o contacto con Sativa Care. Sativa Care podrá solicitar que proporcione DATOS PERSONALES cuando usted responde a cuestionarios, encuestas, funciones de búsqueda y utiliza algunas de las herramientas que se encuentran en nuestro sitio de Internet. 

 

Identidad y domicilio del Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales:

 

Para efectos del Tratamiento de los Datos Personales  que Usted pudiera llegar a divulgar en nuestro sitio web  https://sativa.health/ , se considerará que el Responsable de sus Datos Personales es Grupo Sativa Health S.A. de C.V., con domicilio en Av. Ejército Nacional 436, Piso 8, Colonia Polanco, CDMX, México.

 

Al establecer contacto con nosotros se pide el requisito de identificación de Datos Personales en este Aviso de Privacidad a través, de nuestros formularios, cuestionarios, o al momento de registrarse en nuestro sitio web, se le solicitará su nombre, apellidos, género, dirección, número de teléfono, correo electrónico, edad, que Grupo Sativa Health usará para mejorar y ayudarle con su experiencia al navegar nuestro sitio.

 

II Finalidades del Tratamiento de sus Datos Personales:

 

Sativa Care, utilizará sus datos personales para: (i) atender su solicitud de información, productos o servicios; (ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (iii) enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; (iv) envío de información, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Sativa Care; (v) crear bases de datos para fines estadísticos; (vi) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; (vii) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; o (viii) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de Sativa Care en los Estados Unidos Mexicanos o en el mundo.

De manera adicional, se podrá utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias como lo son: mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

 

Datos Sensibles: Le informamos que es posible que le solicitemos datos que por Ley son considerados Datos Sensibles, y en caso de llegar hacerlo, recabaremos el correspondiente consentimiento otorgado por escrito, y los mismos serán usados de conformidad con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. 

 

III. Derechos ARCO Contenido en el Artículo 16 Constitucional y limitación de uso y la divulgación de datos:

 

Ninguna transmisión de datos personales se interpretará como una transmisión de propiedad o derecho sobre dichos datos. Y el titular de los datos personales tendrá en todo momento el derecho: Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, contactando al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad, al correo electrónico y/o número telefónico que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

 

Para efecto de ejercer cualquiera de los derechos establecidos en el párrafo anterior, el Titular deberá comunicarlo a través de una Solicitud, donde deberá indicar su nombre y domicilio para darle respuesta, una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, y hacerla llegar a las oficinas de Sativa Care o por correo electrónico a hola@sativacare.mx

 

  1. Transferencia de Datos:

 

Nosotros nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales dentro de la organización, como pueden ser médicos especialistas en la salud, profesionales de la salud, personal administrativo, proveedores y consultores de Sativa Care, quienes tratarán sus Datos Personales  por cuenta de Sativa Care. Así mismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero. Nosotros nos comprometemos a que ante cualquier transferencia de datos, comunicará al receptor el presente Aviso de Privacidad, y le informará sobre las finalidades a las que el Titular, en su caso, haya sujetado el uso y tratamiento de sus datos personales, adicionales a las ya establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

 

  1. Procedimiento y cambios al Aviso de Privacidad:

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet https://sativa.health/aviso-de-privacidad

 

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos; siendo el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales el órgano federal encargado de salvaguardar los derechos a la protección de datos personales (www.inai.org.mx). La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

 

Uso de Cookies

El sitio web https://sativa.health/ utiliza la tecnología denominada “cookie”. Una cookie es una pieza de información que se envía a su navegador web cuando visita un sitio web. Nuestras cookies ayudan a proporcionar funcionalidad adicional al sitio y ayudan a medir la utilización del sitio de forma más precisa.

 

Su navegador web puede ser configurado de tal forma que le permita controlar si desea aceptar cookies, rechazarlas o notificarle cada vez que una cookie sea enviada a su navegador. Si la configuración de su navegador está habilitada para rechazar cookies, los sitios con cookies habilitados no lo reconocerán cuando vuelva a visitar un sitio web, y algunas de las funcionalidades del sitio pudieran perderse.  La sección de Ayuda de su navegador puede indicarle cómo controlar el uso de cookies. Si usted desea conocer más información sobre las cookies puede visitar el sitio  www.allaboutcookies.org.

 

Fecha de última actualización: 15 de octubre de 2021